Importancia del mapa microbiológico en el tratamiento antibiótico empírico de pacientes hematológicos con neutropenia febril - Rodríguez Pérez, Maylin; Paneque Pérez, Mercedes Odrix; González Perdomo, Jorge (Revista Cubana de Hematología, Inmunología y Hemoterapia, 2021)