El uso del factor Bayes en la investigación clínica de hematología - Ramos Vera, Cristian Antony (Revista Cubana de Hematología, Inmunología y Hemoterapia, 2021)
Se evaluó la inferencia bayesiana mediante el analisis del factor Bayes para complementar la consistencia de las hipótesis nula y alterna de un estudio reciente de la revista. Este análisis bayesiano permite, además, revaluar y reforzar investigaciones en curso basados en las hipótesis nulas de significancia (NSHT) (p < 0,05) de gran uso en las ciencias de la salud y en futuros estudios de la presente revista.