Un año de grandes retos que fue afrontado con disposición - Soriano Torres, Michel; Triana Usich, Ariel (Revista Cubana de Hematología, Inmunología y Hemoterapia, 2021)
A pesar de que ya se conocía, cómo el surgimiento de una nueva enfermedad (COVID 19) alarmaba al mundo y cómo pasaba de ser una emergencia solo en la República Popular China a llegar, en poco tiempo, a afectar varios países, el Grupo de Apoyo a Pacientes con Hemofilia, aún albergaba la esperanza de poder cumplir con el cronograma anual de encuentros de capacitación en las diferentes provincias del país, del mismo modo en que se había estado realizando anteriormente.(1) Sin embargo, desde marzo quedó claro, que la nueva enfermedad cambiaría la realidad de forma duradera y obligaba a pasar al mundo digital para poder seguir acometiendo el trabajo previsto....