Importancia del Análisis de la Lámina Periférica en Pacientes con COVID-19: comentarios y reflexiones - Moya Salazar, Jeel; Aguilar, Josselyn; Aranda-Sanabria, Sheyla A.; Gómez-Orga, Yadira; Jimenez-Medina, Remi; Siles-Avilés, Karla M. (Revista Cubana de Hematología, Inmunología y Hemoterapia, 2025)
No amerita