Avances en el diagnóstico de laboratorio de la hemofilia y otras coagulopatías congénitas en Cuba - Zamora Gonzalez, Yaneth (Revista Cubana de Hematología, Inmunología y Hemoterapia, 2026)
El diagnóstico de laboratorio de los trastornos de la hemostasia constituye uno de los campos más interesantes de la hematología moderna y un área de la investigación biomédica en la que se ha trabajado intensamente en el Instituto de Hematología e Inmunología (IHI) en sus sesenta años de existencia; empeño en el que ha sido protagonista el Laboratorio de Hemostasia.