Anticuerpos anticitoplasma de neutrófilos en la etiología o regulación de la vasoclusión en la drepanocitosis - Villaescusa Blanco, Rinaldo; Arce Hernández, Ada Amalia; Guerreiro Hernández, Ana María (Revista Cubana de Hematología, Inmunología y Hemoterapia, 2021)