Sistema de vigilancia epidemiológica en pacientes hematológicos con neutropenia febril - Paneque Pérez, Mercedes Odrix; Rodríguez Pérez, Maylin; Neyra Pérez, Disneyi (Revista Cubana de Hematología, Inmunología y Hemoterapia, 2021)