Apoyo tecnológico cubano a la Medicina Nuclear en Hematología. - Fundora Sarraff, Teresa Alejandra (Revista Cubana de Hematología, Inmunología y Hemoterapia, 2016)
Se demuestra como ante la necesidad de contar con el equipamiento de instrumentación nuclear necesario para realizar las técnicas de Medicina Nuclear en Hematología la colaboración entre instituciones científicas del país, en este caso entre el IHI y el CEADEN, permite tener acceso a tecnologías novedosas, de producción nacional, con los impactos y ventajas que ello significa para mantener la atención especializada que requieren los pacientes hematológicos en el campo de la MNH.