Cuantificación de ácido ribonucleico para la realización de la técnica en el IHI. - Diaz Alonso, Carmen; Garrote Santana, Heidys; Amor Vigil, Ana María; Suárez González, Yandi; González-Mugica Romero, Raul (Revista Cubana de Hematología, Inmunología y Hemoterapia, 2013)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if !mso]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->