Anticuerpos antivimentina citrulinada en pacientes con sospecha de artritis reumatoide y factor reumatoide negativo - Guerreiro Hernández, Ana Maria; Villaescusa Blanco, Rinaldo; Merlín Linares, Julio César; Leyva Rodríguez, Aymara; Arce Hernández, Ada Amalia; de la Guardia Peña, Odalys (Revista Cubana de Hematología, Inmunología y Hemoterapia, 2018)