Importancia del estudio seroepidemiológico y molecular del virus linfotrópico de las células T en Cuba - Martín Alfonso, Dayami; Enriquez Puertas, Juliet María (Revista Cubana de Hematología, Inmunología y Hemoterapia, 2020)
La pesquisa serológica del HTLV se debe convertir en un evento de interés en la salud pública cubana, teniendo en cuenta la malignidad asociada y el endemismo de la zona geográfica donde Cuba se encuentra.