Evolución de los métodos de detección de inhibidores en hemofilia - Tejeda González, Maribel; Castillo González, Dunia (Revista Cubana de Hematología, Inmunología y Hemoterapia, 2020)
Existe diversidad de métodos para reconocer la presencia y cuantía de inhibidores en hemofilia. Es necesario unificar criterios y seleccionar un algoritmo de trabajo que minimice los errores derivados en estas detecciones, lo que permitirá la evaluación correcta de los pacientes con hemofilia y sospecha de inhibidores.